Tema   (hilo nuevo)

• Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 377 unique user posts.

Archivo 144378294736.jpg - (650.32KB , 1600x1200 , comida_china_3-normal.jpg )
4938 "" No. 4938 ID: c19740 hide watch quickreply [Responder]
¿Se supone que por lo menos se coma una comida china todas las semanas?

>> No. 4946 ID: daf491
No. De donde carajo sacaste eso?

Archivo 143658556332.png - (522.37KB , 641x370 , ASA.png )
4909 "" No. 4909 ID: 757b0b hide watch expand quickreply [Responder]
Ok cabrones

>recuperándome de una depresión
>decido getear my life together y a empezar a buscar trabajo
>no tengo experiencia
>Puerto Rico sale en la prensa internacional con lo de la deuda

Que tan jodio estoy? Llevo pretty much todo el verano llevando resumes y llenando solicitudes como loco, plus soy demaciao' pendejo pa' hosear pa' cosas under the table.

Voy pal' tercer año de uni y siento que estoy perdiendo relevancia entre micirculo de panas (todos tienen trabajo/algo que hacer) y ando badtrippiando con eso.

TLDR; Estoy buscando trabajo y el gobierno esta a punto de colapsar y Mad Maxiarse

3 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4934 ID: 405f17
Archivo 144340307376.jpg - (39.22KB , 402x640 , sirop en mi jeringuilla.jpg )
4934
Loco despues que tengas un titulo y que haya alguien buscando un empleado con tus cualidades no te preocupes que se consigue. By the way encargate de adquirir diferentes tipos de habilidades mediante experiencias legitimas y evidenciables. Ya con eso estas bien. Otro consejo, quedate en el pais cabron hacen falta gente.

>> No. 4941 ID: b0fad6
Ya veo que nadie tiene consejos utiles aqui.

>> No. 4945 ID: fd3212
Sera tarde, pero que se joda. Si sabes ingles, trata de tirarte a guardia de palito para isla verde/san juan o en un fast food. Todo depende cuan desespera'o estes.

Yo pues estoy haciendo lo que puedo como roaming mechanic.

Archivo 144529855223.jpg - (72.52KB , 1038x586 , ayuda.jpg )
4939 "" No. 4939 ID: f31351 hide watch quickreply [Responder]
¿Qué significa numero de familia o el MPI?
Por favor ayudame, soy un moron!

>> No. 4940 ID: 4a36b7
>>4939
muh programz

preguntale a medicaid

Archivo 141490161421.jpg - (55.91KB , 690x359 , Damn____.jpg )
4810 "" No. 4810 ID: a831aa hide watch expand quickreply [Responder]
Hola Puerto Chan, a uno de mis mejores amigos y a mí nos gusta la misma chica. La cosa es que ella lo tiene friendzoniau bien cabron mientras que yo ya conseguí un date con ella. El punto es que el me ha estado diciendo desde casi siempre lo enchulau que el esta con esa nena y por supuesto, yo ya había tenido eso en mente. Con el tiempo ella me fue interesando también y ella se siente igual conmigo al parecer. Y bueno, yo no quiero que esto afecte mi amistad con este amigo mío. ¿Alguna sugerencia?

5 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4918 ID: 1cdb35
La tipa probablemente es una puta, hablale de lo cool que seria para ella degustar semen de tustedes y su amistad queda imaculada. Piensa en tus amigos de verdad, no en los social network friends.

>> No. 4921 ID: aac493
fuck your bro instead of the ho

>> No. 4935 ID: cdec91
Archivo 144340489529.jpg - (12.20KB , 250x302 , abstraccion-tyto-alba.jpg )
4935
Por experiencia el no tiene para nada que aceptar tu relacion con ella. Si hablaste con el y el se encojono, lo estas haciendo mal. Tu no quieres joder con tu pana cabron. Por otro lado ella NUNCA va a entender eso, se va a encojonar y les va a pichar a los DOS. Recuerda que ella no se los va a chichar a los dos y obviamente no le gusta tu pana. Le gustas tú y ya. Si tu pana entiende y pichea entonces esta cool. Pero tu no convences a nadie creeme. Son lineas bien finas y puedes quedar mal por ambos lados ya que al preguntar es aparente que no estas muy seguro de ambas relaciones. Ve la película Closer.

Archivo 144155209369.png - (600.03KB , 1280x720 , Screenshot_2015-09-06-11-02-22.png )
4933 "" No. 4933 ID: 649314 hide watch quickreply [Responder]
Me mude a PR y necesito Internet, que es lo mejor por ahi sin que me claven.

Archivo 144125257830.jpg - (41.50KB , 453x431 , yaka.jpg )
4932 "" No. 4932 ID: 08efb8 hide watch quickreply [Responder]
Algun anon me puede recomendar algun buen lugar en Rio piedras, Santurce, el Viejo San Juan y otras areas cercanas donde puedo conseguir las yales mas faciles? Bonus points si es facil encontrar una yal siendo feo y si el lugar es frecuentado por guaynabitas.

Archivo 14394328241.jpg - (5.96KB , 206x211 , 1410397830386.jpg )
4927 "" No. 4927 ID: 771367 hide watch expand quickreply [Responder]
Como le hago para conocer gente en el Area metro? Me refiero ambos mujeres y amistades. Llevo un año por aca pero de la uni a mi apartamento y de mi apartamento a la uni. Como ha de esperarse so antisocial pero coño hasta los antisociales se aburren.

1 post y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4929 ID: 60458c
metete en un club social :^)

>> No. 4930 ID: 91322a
  >>4927
>tener amigos
what are you, a normie?

>> No. 4931 ID: 771367
Archivo 143951549013.jpg - (11.79KB , 250x242 , 0320 - cTOCb5d.jpg )
4931
>>4930
Solo quiero ser normal de nuevo ;_;

Archivo 140951751728.gif - (693.96KB , 320x240 , simpsons alguien se va a ir sin commentar.gif )
4775 "" No. 4775 ID: ebb510 hide watch expand quickreply [Responder]
Tengo miedo que sea trampa de policia, y si es asi, que me expulsen de la universidad que estoy.

Miedo # 2 es terminar llendo a ellas a sus apartamentos I cagarme en la mierda cuanda vea un barriado/caserio con negros mas armados que la poli y mas assesinos que que una prision.

Estaba viendo por Craigslist I decidi que es lo que quiero hacer para perder mi desesperacion y virginidad a mis casi 19 años.

No tengo casa sola/hospedaje ni carro.
Pense en llamar y preguntar por sexo afuera de casa, en algun rincon aislado de la cuidad, pero lo veo dificil.

Tips y reccomendaciones serian oro para mi.

7 posts y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4861 ID: 130b2e
>>4860
No te quites notipato. Despues de quien me voy a burlar?

>> No. 4919 ID: 1cdb35
Archivo 143872907467.jpg - (12.16KB , 283x363 , rafy-h--230312.jpg )
4919
Cojalo suave que yo la libre a los 24 y dejame decirte, era mejor asi que si lo hubiera hecho antes, puesto que cometeria errores con cojones solamente por tomar en serio a una cookie... Por eso chilea, besides piensa que tu V card te hace ser lujoso, no eres alguien con el que cualquier yal se monta (total es mejor esperar y hacerla squirtear que chichar ahora y venirte en 2 minutos... no quieres eso). Y estoy de acuerdo con la femanon, mas claro y real no pudo decirlo. Mientras, trata de establecer amstades femeninas, escuchalas (los que te digan beta no saben un bicho), buscale conversacion y toma notas, de seguro te revelaran cosas para tu beneficio ya sea pa darles con el bicho u otra chica que conozcas, miralo de esa forma.

>> No. 4925 ID: 60458c
>>4844
>hacerle caso a una mujer

No le hagas caso no tienes de que abochornarte de ser virgen ni de usar una puta para tener esa primera experiencia.

Te vas a venir bien rapido anyway y si mucho mas adelante te arrepientas, muchos tipos que hacen eso dicen arrepentirse. Solo que no le dejes saber a una mujer que eres virgen, nunca cabron, te van a tratar como leproso.

JUST

DO IT

Archivo 140522176284.jpg - (19.05KB , 339x350 , Emo kiss.jpg )
4589 "" No. 4589 ID: 8766b5 hide watch expand quickreply [Responder]
Hola chicos!!

>Estuve como 6 meses con una muchacha
>Decido tirarmela
>No me hablo como por una semana
>Me manda un text diciendo me estaba dejando por tenerlo chiquito (y me mide 8 pulgadas)
>Ahora se pasa posteando fotos en facebook de ella con su nuevo "amigo" negro de INQU(Estudia en el RUM)
>Siempre me tagea en la foto la muy cabrona
>No se que carajos quiere, además de hacerme sufrir y joderme la autoestima
>La quiero borrar pero no me atrevo

Que me sugieren?
Pic related: Es una de esas rockeras emo wannabe

3 posts omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4702 ID: 8a2603
>>4600
Esto, las scene girls como esa solo quieren atencion, ya mismo deja a su amigo nuevo y se va con otro.

>> No. 4703 ID: 5b7053
>>4589

LOL manda pal' carajo esa zorra.

no deberias ser amigo de una tipa como esa, es mas nunca deberias ser amigo de una ex.
sib rompiste pues ya sacala de tu vida.

Sobre tu vida sexual y tu bicho chiquito, (que dudo que en verdad es 8 pulgadas o la tipa es es la puta mas grande que yo escuchado) El tama~o no importa es como lo usas anon. (por eso una lesbiana pude satisfacer otea mujer) solo aprede comio dar buen dedop y lamer bien , y las pocisiones optimas para chichar una tipa.

>> No. 4916 ID: 1cdb35
Dios hizo a esa tipa tan puta, tranquilo.. Tu micropenia no es la responsable en este asunto, es que la tipa es un pequeño saltamonte.

Archivo 141595052770.jpg - (71.58KB , 462x566 , image.jpg )
4825 "" No. 4825 ID: 16d5d1 hide watch expand quickreply [Responder]
Llevo un año con mi novio, todo tiene sus altas y bajas discutimos por boberias pero siempre arreglamos es el primer chico con el que estoy en todo el sentido. Pero nunca me ha practicado sexo oral dice que no le gusta que ha tenido mala experiencia antes. Pregunto si es normal? Me incomoda que siendo mi primero jamas tomase la iniciativa.. Me dice que me adora que soy lo mejor que ha tenido etc.. Y estoy segura que cualquier chico desearia hacer eso pero porque el no? Me frustra y se que no deno insistir o obligar a alguien osea no es mi estilo no quiero eso. Yo si hago a el pues me parece algo normal y me gusta complacer a quien quiero. Alguien podria aconsejarme o decirme si es normal. Soy super limpia so se que por eso no es, la verdad eso me hace sentir un pico mal..

5 posts y 1 imagen omitido. Haz click en Responder para ver.
>> No. 4835 ID: ad0039
Que jodios cabron. Jjajajaja

>> No. 4836 ID: ad0039
Archivo 141618560015.jpg - (30.19KB , 500x371 , 1138761883_f.jpg )
4836

>> No. 4915 ID: 1cdb35
1. Lavatela bien
2. Usa algun aceite o aromatizante que incite la beyaquera en el, pa que se harte de tu toston como todo un macho alfa.
3. Depilate bien afuegol.
4. Adicto al toston.