Tema   (Responder a 4443)

• Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 377 unique user posts.

Archivo 139769698029.jpg - (45.38KB , 500x500 , gawd.jpg )
4443 "" No. 4443 ID: 32a887
I don't even know were to start whit the shock idk how to tell my mom my dad i feel like i fucked up to far this time i love the girl i am gonna have a son in but i feel way to young for so much responsibility i need guidance puertochan

Expandir todas las imágenes
>> No. 4444 ID: b0718e
AJAJAJAJAJA

Cabron /help/ esta por alla -->

Also u done fucked up son.

>> No. 4448 ID: 0a39aa
Ah bueno pues convence a tu mujer de anortar porque segun el otro thread si le dices que lo tenga es meterse en la vida de ella. So apoyala. Aque aborte y ya.

No no WAIT. Porque EN EL CASO DE LOS HOMBRES si una pendeja no quierw anortar SI TIENES QUE SER RESPONSABLE. YET AGAIN solo la pendeja mujer es la unica que tiene derecho a see irresponsable y si quiereTENERLO tiene derecho a respnsabilizar al papa tbn.

Tienes 17.
Consider this a coming of age experience and learn my padawan. Te jodiste.
Por tener bolas. Y asi de jodio seguiras. Forever.

En cuanto a tus pais primero corrobora que ella esta preña. Luego dicelo. Mientras mas rapido maduro y tranquilo lo dogas mejor. Si te pones neevioso y estupido ellos te trolearan. No olvides el paternity test.

>> No. 4571 ID: d4a86a
Madura, niñito. Si chichas, atiende tus consecuencias.

>> No. 4576 ID: 8a2603
A los 17... digo que te jodiste y tu vida ya se acabo antes que empezaras. Cuando tienes hijo tu vida deja de ser enfocada en ti y e enfoque cambia hacia tu hijo.

>> No. 4586 ID: 710d4e
>>4448
escucha a este tipo, se nota que es un alfa y que sabe tanto de lo que habla

>> No. 5098 ID: 1a10ab
nada malo va a suceder si atiendes la situacion. hasta tus padres te pueden ayudar a mantenerlo

>> No. 5099 ID: 50e4be
Expandir Imagen 148054651267.jpg - (45.10KB , 617x640 , /1477962102399.jpg )
>pendejo contesta un hilo del 2014
>ya el padre tiene 19
lo que es usar un chan desértico