Tema   (Responder a 5102)

• Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 374 unique user posts.

Archivo 14827854599.jpg - (28.04KB , 720x705 , 14717216_335649880130456_6875374996484449607_n.jpg )
5102 "" No. 5102 ID: 0ad0d7
Hace varios meses me encuentro sumamente deprimido. Porque creo que el matarme es la mejor opción en mi vida. Mi doctor ha intentado hospitalizarme voluntariamente en varias ocasiones pero me e negado. Ya se que fecha, como y cuando acabaría conmigo por que ya tome la decisión.

Solo escribo por un comentario que hizo otra paciente en el consultorio en la sala de espera. Sin yo decir nada esta dijo "a ti lo que te hace falta es un buen chochito". No que diga que esto es asi pero. Porque dijo eso?

>> No. 5103 ID: 334907
Que hacen cuando te hospitalizan en un hospital psiquiátrico? En hospitalizacion parcial y completa? Cómo es eso allá adentro?

Nunca e estado en ningún y hoy casi me dejan en el hospital. No me considero o me veo tan mal como otros pacientes que e visto, sin embargo parece que los doctores no lo ven asi. Fuera de pensar y tener la idea de matarme no creo haber perdido la noción de la realidad como muchos.

>> No. 5104 ID: 71b1aa
>>5103
El chocho ayuda a sentirte bien pero no cura la depresion, igual que las pastillas.

>> No. 5105 ID: 96055d
el suicidio es para pendejos no resuelve nada ten valor y enfrentate a la vida no seas cobarde y internate puede que te vaya bien solo busca la salida mas corta

>> No. 5106 ID: a9a439
>un comentario que hizo otra paciente en el consultorio en la sala de espera. Sin yo decir nada esta dijo "a ti lo que te hace falta es un buen chochito". No que diga que esto es asi pero. Porque dijo eso?
>otra paciente dijo "a ti lo que te hace falta es un buen chochito"
>Porque dijo eso?
¿Tú eres bruto o pato?
Debiste de haberle insinuado al menos que pusiera en prueba su idea...a menos que ella fuera fea.