Tema   (Responder a 5107)

• Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 260x250 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 377 unique user posts.

Archivo 14852988034.jpg - (12.72KB , 221x185 , workaholic.jpg )
5107 "" No. 5107 ID: dd11e0
Desde que me mude al area metro y me deje de mi gf he tenido problemas encontrando gente con quien socializar :P. Donde me recomiendan que vaya donde uno pueda conocer gente fuera del trabajo? Estoy empezando a pensar que puedo ser un workaholic porque lo unico que hago ahora es trabajar...

Expandir todas las imágenes
>> No. 5108 ID: 6c777e
>>5107
y tu novia no se podia mudar contigo?

>> No. 5109 ID: cb0ac2
>>5108
>Me dejé de mi gf
¿Qué es comprensión de lectura?

>> No. 5110 ID: a9a439
Expandir Imagen 148564107060.jpg - (256.42KB , 1024x683 , jangueando en VSJ.jpg )
5110
Yo estoy en las mismas OP, pero en realidad a mi me gusta usar el tiempo para mi y no para tener que gastarlo en socializar...so no te puedo ayudar mucho. Asumo que ya no estas en edad/ambientes universitarios, así que lo mas fácil es buscarte grupos de gente que practiquen hobbies similares a los tuyos o simplemente tirarte a cuanta fiesta/party/actividad social aparezca, al menos hasta que vayas aumentando tu red de amistades.

>> No. 5111 ID: f65eed
En Viejo San Juan tienes variedad de todo tipo de persona y ambiente. Jueves en Rio Piedras si las drogas y chamaquitos son lo tuyo. La Respuesta en Santurce brega^2.